Durant le mois de mars, sous la thématique Les ingrédients d’un avenir plus sain, nos nutritionnistes Chantal Blais et Andréanne Fortin proposent à la communauté interne un ensemble d’activité pour bien manger, réduire le gaspillage alimentaire et manger local.
Chaque semaine durant le mois de mars, le rendez-vous est à la cafeteria de l’IRCM à l’heure du lunch, pour apprendre de nouvelles astuces et recettes, en plus de déguster une recette « verte », ou un bol-repas nutritif préparé par l’équipe de la cafétéria.
- 7 mars : Semaine du poke bowl.
Venez goûter le poke bowl au thon ou au tofu et découvrez comment créer votre propre bol-repas en intégrant les ingrédients disponibles sous la main.
- 17 mars : Journée des nutritionnistes.
Venez à la rencontre de nos nutritionnistes pour discuter ou poser vos questions.
Au menu : casserole d’orge et dégustation d’un gâteau au fromage en verrine.
- 21 mars : Au menu, frittata aux légumes.
Bon mois de la nutrition à tous et à toutes!